domenica 31 luglio 2011

Yogurt e i diversi modi di rivisitarlo:)

Yogurt, yogurt, yogurt, che dolce delizia la mattina alzarsi e mangiare a cucchiaiate un buon yogurt ai frutti di bosco. Ma quando ne hai comprati troppi e t’accorgi che probabilmente mangiarli tutti ogni giorno ti farà venire la nausea, che fare? Beh, non c’è niente di meglio di un’ottima torta, soffice soffice, allo yogurt.
Come farla? Ecco a voi la ricetta!
Ingredienti:
1 limone biologico, solo la scorza grattuggiata
130 g di zucchero semolato
3 uova intere fresche
350 gr di farina
125 gr di yogurt( quello che più vi piace=))
60 gr di olio d’oliva
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito

Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°
Sbattere con le fruste  le uova e lo zucchero fino a che non diventi un composto spumoso. Aggiungere l’olio e lo yogurt e mescolare. Setacciare la farina e il pizzico di sale e amalgamare. Infine setacciare la bustina di lievito e girare. Versare il composto in una tortiera dal diametro di 24 cm spennellata con olio. Cuocere per 30 minuti. Cospargere, poi, di zucchero a velo …o come ho fatto io di gocce di nutellaJ Semplice no?

Nessun commento:

Posta un commento